OP Digital do Município de Porto Alegre

Voltar

Use o CONSUL em seu governo local

O OP Digital é construído com o aplicativo CONSUL. Este é um software livre, com licença AGPLv3, que significa em palavras simples que qualquer um pode usar o código livremente, copiá-lo, vê-lo em detalhes, modificá-lo e redistribuí-lo ao mundo com as modificações que quiser (permitindo que outros façam o mesmo). Porque pensamos que a cultura é melhor e mais rica quando é liberada.

Use o aplicativo CONSUL em seu governo local ou nos ajude a melhorá-lo, é software livre.

Se você é um programador, pode ver o código e nos ajudar a melhorá-lo na página do Github do projeto CONSUL.